我院召开期中教学检查总结会

作者:质量科 时间:2014-05-27 点击数:

521上午2013-2014学年第学期期中教学检查总结会在办公楼二会议室召开。教务处张宝来处长、四位督导专家和教务处相关人员出席本次会议,大会由张宝来处长主持。

会上,张处长充分肯定了前一阶段教学工作取得的成绩,并感谢大家长期以来对学校教学工作的支持。接着,四个检查小组组长分别就各自检查小组的情况及发现的问题进行了详细汇报,分别从检查的程序和步骤、系部工作的点和特色、问题和不足三个方面进行了细致讲评,并提出合理性建议。大家一致认为,本次教学检查,各级领导高度重视、齐抓共管,将检查工作落到实处,为教学工作平稳而有序的进行提供了可靠的保障。各系部高度重视教学工作,坚持以教学为中心,规范教学管理,不断加强教学实践和科研工作,使教学工作有了新的发展和突破,并能结合专业特点,开展了创造性的工作,凸显了各个系部的特色。大家特别强调各系部均十分重视教案编写工作,不仅组织教师认真学习《聊城大学东昌学院教案编写指导意见》文件,而且根据本系部专业特点制订了详细的教案编写要求,实现了教案编写基本规范化、教师上课必须有教案的目标要求。(教务处)

我院召开期中教学检查总结会