关于学生 金鹏 转学的公示

作者:教务科 时间:2016-05-13 点击数:

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部第21号)、《教育部办公厅关于进一步规范普通高等学校转学工作的通知》(教育学厅[2015]4号)、山东省普通高等学校学生转学工作规程(鲁教学发[2015]2号)之要求,我院拟同意学生金鹏转入大连工业大学艺术与信息工程学院学习。现公示如下:

金鹏,男,学号:20150020066,系我院轻化工程专业2015级本科学生,因水土不服,饮食习惯不适应导致原有慢性胃炎反复发作,严重影响学习、生活。为保证治疗效果,继续学业,该生于2016426日提出转学申请,申请转学至大连工业大学艺术与工程学院机械工程专业。

公示期自2016513日至2016517日。

公示期内,如对学生金鹏转学有异议者,可口头或书面形式向我院教务处反映。

联系部门及电话:聊城大学东昌学院教务处教务科 8520079


Copyright© 2017 All Rights Reserved. 聊城大学东昌学院教务处 版权所有